Suporte > Base de Conhecimento > Configurando Email > Resposta Automática. Como Configurar?

Resposta Automática. Como Configurar?

Acesse o CPANEL(seudominio.com.br/cpanel) do site em questão, clique no icon EMAIL, clique no link Respostas automáticas.

Na pagina seguinte clique em Adicionar resposta automática

Preencha o campo com o email que terá a resposta automática, coloque o assunto e preencha o campo CORPO com a sua mensagem.

Após clique em CRIAR para adicionar a resposta automática para o email cadastrado.