Suporte > Base de Conhecimento > Configurando Email > Como adicionar, editar e apagar informações da lista de contatos do Webmail?

Como adicionar, editar e apagar informações da lista de contatos do Webmail?

Adicionar Contato

- Acesse o seu WebMail (http://webmail.seudominio),
- No menu da esquerda, clique em “Contatos”, abrirá uma nova janela no frame para adicionar um contato;
- Em “Apelido” digite seu apelido;
- Em “Endereço de e-mail”, digite o endereço eletrônico do contato;
- Em “Primeiro Nome”, digite o primeiro nome do contato;
- Em “Sobrenome”, digite o sobrenome do contato;
- Em “Informações Gerais”, digite qualquer informação;
- Para concluir, clique no botão “Adicionar endereço”.

Editar Contato

- Acesse o seu WebMail (http://webmail.seudominio),
- No menu da esquerda, clique em “Contatos”;
- Abrirá uma nova janela no frame, em “Livro de endereços pessoal”, selecione o(s) contato(s) a ser(em) reeditado(s);
- Clique no botão “Editar os selecionados”;
- Irá aparecer os dados atuais, caso queira alterar, reedite os dados;
- Logo clique no botão “Atualizar endereço”.

Apagar Contato

- Acesse o seu WebMail (http://webmail.seudominio),
- No menu da esquerda, clique em “Contatos”;
- Abrirá uma nova janela no frame, em “Livro de endereços pessoal”, selecione o(s) contato(s) a ser(em) apagado(s);
- Clique no botão “Apagar os selecionados” e o contato será excluído.