Suporte > Base de Conhecimento > Configurando FTP > Como faço para enviar meu site via Ftp? No Cpanel?

Como faço para enviar meu site via Ftp? No Cpanel?

Acesse seu Painel de controle:
http://seudominio.com.br/cpanel

1. Clique em "Gerenciador de Arquivos(FTP Manager)". Uma nova janela abrirá.
2. Clique na pastinha ao lado de "public_html".
3. Clique em "Upload file(s)".
4. Selecione os arquivos desejados nos campos listados abaixo.
5. Clique em "Upload".

Se desejar enviar o arquivo para uma outra pasta, clique na pasta ao lado de "public_html" e em seguida vá clicando nas demais pasta até abrir a pasta desejada. Depois, é só seguir o mesmo procedimento.