Suporte > Base de Conhecimento > Centova Cast > Enviando Musicas Para AutoDJ

Enviando Musicas Para AutoDJ

1- Abra o Filezilla

2- Conecte-se ao Servidor

3- Após a conexão siga os passos abaixo.

4- Faça o upload dos arquivos em mp3 na pasta "media" conforme a imagem abaixo:

5- Próximo passo é clicar no item do menu lateral "Administrar Playlists" no seu painel Centova Cast.

6- Nesse momento podemos criar várias listas, veja a imagem abaixo:

Observe que no segundo ícone "editar" de cada lista, podemos editar algumas configurações, entre elas:

• Agendar o horário que irá tocar.
  • Intervalo da programação

Entre outras funções, observe cada item e suas descrições.

7- Clique no canto no item "Atualizar biblioteca de mídia", conforme a imagem abaixo:

8- Após atualizar sua lista de músicas no sistema, clique em "retornar", depois no menu lateral, clique em "Biblioteca de Mídia".
Nesse momento podemos visualizar as músicas postadas no ftp.

O primeiro quadro mostra os álbuns, o segundo mostra as músicas do álbum selecionado.

Selecione e arraste o álbum ou música que deseja adicionar à playlist, conforme a imagem abaixo:

9 - Após adicionar os itens em questão clique em salvar no canto inferior do sistema.

Agora seu autodj está pronto para tocar, basta clicar em "Iniciar servidor" e pronto sua rádio está on-line.