Suporte > Base de Conhecimento > Centova Cast > Programando Playlist - Opção Agendamento

Programando Playlist - Opção Agendamento

Agendamento é um plano específico, disponível apenas em contas MP3.  Esta função não funciona com AAC.

Primeiros Passos:

1 Crie o Playlist
2 Adicione Musicas ao Playlist Criado

Selecione Administrar Playlist para criar ou ver seu Playlist

Após clicar em Criar Playlist – você verá a tela abaixo: Configure como desejar, tendo como base este exemplo.

Tipos de Agendamento

Intervalo:

O invervalo de playlists permite você reproduzir faixas em invervalos regulares de vários minutos ou várias músicas. Estas playlists são úteis para reproduzir periodicamente o conteúdo, como anúncios e dingos de indentificação da rádio.

Imediato:

Playlists imediatas permitem você formar fila de faixas a serem reproduzidas imediatamente após o final da faixa atual. Estas playlists são úteis para tocar faixas sob demanda, como pedidos de música.

Agendado:

Playlists agendadas permitem você programar uma lista de faixas a serem reproduzidas em uma data e horário específico. Estas playlists também podem ser instaladas para repetir em um horário, sendo ideal para programas ou shows pré-programados diariamente ou semanalmente.

Depois de realizar as alterações e/ou criar sua configuração, clique em salvar para gravar os dados.

Vá agora em biblioteca de Mídia, e adicione a mídia ao playlist criado.

Neste exemplo de playlist podemos ver na tela abaixo no playlist 01,00 RAD_PASS1.0  a programação criada na ordem desejada. Crie o seu , com suas musicas, comerciais ou vinhetas.

Feito suas alterações e ordem desejada de suas musicas, comerciais e/ou vinhetas. Salve e inicie sua rádio.

OBS: A tela abaixo é demonstrada apenas para auxiliar revendedores:  Para criar uma conta com possibilidade de agenda playlist , selecione as opções demonstradas abaixo.