Suporte > Base de Conhecimento > Centova Cast > Criando rádios online (Revendas / CentovaCast)

Criando rádios online (Revendas / CentovaCast)

Criando rádios no CentovaCast.

O Centova Cast é um painel simples e fantástico, com ele você admistrará todas as suas rádios com facilidade.

Para criar uma rádio, escolha a opções Entrada Manual, ShoutCast DNAS e ices-cc(se desejar fornecer o autodj), veja na imagem abaixo:

Na janela que seu abriu, insira os dados de sua rádio, é importante que use como Nome do Host: O endereço informado pela HostPHD, completado os dados, não clique em "Criar", clique na aba "Limites", não se preocupe o sistema salvará o que já foi feito.

Na aba "Limites", você deve colocar os limites de ouvintes, bits, transferência e espaço em disco, conforme o plano do cliente.
Após completar os limites, clique na aba "Autodj".

Se você disponibilizará o autodj, você deve setar a opção "Status do AutoDj" como "Permitido e Ativado", senão deve estar na opção "Proibido(Transmissão apenas por fonte externa)".

Feito isto, basta clicar no botão "Criar" e está criada sua rádio.