Suporte > Base de Conhecimento > Dúvidas Gerais > É necessário ter conhecimentos de Linux para hospedar o site em servidor Linux?

É necessário ter conhecimentos de Linux para hospedar o site em servidor Linux?

Não. A HOSTPHD disponibiliza um interessante painel de administração aos clientes,o CPANEL muito fácil de usar com ambiente grafico similar ao que experimenta em seu PC, Notebook, Desktop etc não tornando, por isso, necessário conhecer linguagem Linux para hospedar o site em servidor Linux.