Suporte > Base de Conhecimento > Dúvidas Gerais > Como funciona a revenda de hospedagem Linux?

Como funciona a revenda de hospedagem Linux?

Você tem uma conta de revenda com painel de controle chamado Web Host Manager (WHM).

WHM é onde você vai para criar as contas de seus clientes. Após preencher as informações nas contas deles, você clica “criar”. Isto irá instantaneamente configurá-los seus próprios painéis de controle chamados cPanel. Este é o local onde eles irão administrar um website.

Uma vez que estejam logados dentro do cPanel eles poderão criar subdomínios, endereços de e-mail, mudar senhas, e muito mais sem pedir ajuda para nós ou você.