Suporte > Base de Conhecimento > Dúvidas Gerais > Por que meus Arquivos CGI apresentam mensagem de erro?

Por que meus Arquivos CGI apresentam mensagem de erro?

Para você que é programador de CGI, deverá ter atenção na configuração das permissões de acesso de seu arquivos. Caso o chmod esteja errado, o arquivo não irá funcionar.

Após o envio do seu CGI, para que o mesmo funcione é necessário mudar a permissão do arquivo via FTP utilizando o comando "chmod 755". Se o seu cgi escreve em algum arquivo, configure este arquivo com permissão 777 com o comando "chmod 777"