Suporte > Base de Conhecimento > Dúvidas Gerais > Não consigo exibir minhas imagens

Não consigo exibir minhas imagens

Há diversos motivos para que suas imagens não sejam exibidas. A mais comum, é que a mesma não exista ou esteja em um local diferente da qual é chamada pelo arquivo.

Se você tiver certeza que ela exista e já checou os caminhos, etc, pedimos que aguarde alguns instantes, pois as vezes, há um cachê no servidor e este deve ser esvaziado, ou mesmo limpe o seu, pelo Internet Explorer ou NetScape

Poderá ocorrer também, de suas imagens estarem com acentos,cedilhas (ç) ou em maiúscula.

Ex.: e na pasta imagens, há um
arquivo chamado Teste.jpg. O erro ocorrerá, pois sua plataforma é MS Windows, mas o servidor é Linux, no qual tem algumas restrições quanto à caracteres especiais.