Suporte > Base de Conhecimento > Dúvidas Gerais > Como usar o construtor de Sites RvSiteBuilder ?

Como usar o construtor de Sites RvSiteBuilder ?

O sistema Construtor de Sites RV é um sistema de fácil utilização, com ele é possivel criar um site com conteúdo diversificado, incluindo alguns itens de programação como formulário de contato, sem precisar fazer seu design em softwares complicados nem saber programar.

Ele é um sistema totalmente dinâmico, em que você poderá escolher dentre mais de 50 modelos de site, e fazer um site diferente de qualquer outra na internet, pois são muitas as ferramentas para personalização do site.

Este recurso está sendo oferecido para todos os clientes com planos linux GRATUITAMENTE via cpanel. A opção no cpanel para usar o sistema é RVSiteBuilder. Se esta opção não aparecer em seu painel entre em contato conosco, se voce for uma revenda, veja se você não desativou o sistema através de seu WHM.

Algumas dicas para quem for montar seu site pelo sistema:

Caso o site já tenha um conteúdo e esteja no ar, recomendamos salvar o novo site dentro de uma pasta, e depois criar um redirecionamento no cpanel de seusite.com.br/index.html para seusite.com.br/pastadosite, desta forma, o seu conteudo atual nao sera perdido caso precise dele no futuro.

Ao criar um layout para seu site, o sistema guarda todos os dados, se for preciso fazer alguma modificacão, basta entrar novamente no sistema e selecionar o projeto de seu site e altera-lo como quiser. Ao terminar, não esqueça de clicar em PUBLICAR.
Se você for um revendedor, e não quiser disponibilizar o recurso de construtor de sites a seus clientes, desative-o em seu WHM. A versao do seu WHM precisa estar em ingles, entre na opcao RVSiteBuilder Manager e escolha o item User Control List. Na tela seguinte voce tem duas opcoes, a primeira é desativar o sistema para todos os clientes (Enable RVSiteBuilder Lite for all users) basta marcar Disable para desativar, ou Enable para deixar o recurso disponivel no cpanel de seus clientes. A segunda opcao é voce desativar somente para os usuarios desejados, neste caso na opcao Disable RVSiteBuilder Lite for a user clique no botao DISABLE e na tela seguinte escolha quais os seus usuarios não terão este sistema disponive.
Uma opcao para revendedores é colocar automaticamente o crédito de que o site foi feito por sua empresa, no site do cliente, para isto basta ir na opcao Created by and Powered by icon do WHM e preencher os campos com os dados de sua empresa.