Suporte > Base de Conhecimento > Dúvidas Gerais > O WHM/Cpanel não funcionam em meu computador

O WHM/Cpanel não funcionam em meu computador

Se o cpanel/whm não funcionam em seu computador (ou seja, você não consegue acessar seu painel de controle) e o site está no ar normalmente, o motivo pode ser um bloqueio do firewall de sua rede para as portas específicas em nosso servidor.

O cpanel funciona na porta 2082 em nosso servidor, enquanto o whm funciona na 2086. Verifique a possibilidade do administrador da rede retirar o bloqueio para estas portas, se não tiver possibilidade utilize o utilitario cpanelproxy, localizado no site abaixo:

http://cpanelproxy.net/