Suporte > Base de Conhecimento > Dúvidas Gerais > Como desabilitar o MOD_SECURE para o meu dominio ?

Como desabilitar o MOD_SECURE para o meu dominio ?

Caso você esteja tendo problemas em relação a execução de aplicações em PHP (ou mesmo PERL) verifique a mensagem de erro que lhe é mostrada. Em muitos casos o erro é referencia ao sistema MOD_SECURE instalado em nossos servidores. Você pode desabilitar por completo o módulo MOD_SECURE do apache web server em determinado domínio adcionando a linha abaixo em seu arquivo .htaccess:

SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off

ATENÇÂO: é extremamente desaconselhável executar esta configuração. O MOD_SECURE é um sistema estável usado por milhões de servidores que auxilia na prevensão de ataques e invasões. com esta configuração você não terá esta proteção ativada. É sugerido que voce antes verifique porque sua aplicação está ferindo as regras do MOD_SECURE.