Suporte > Base de Conhecimento > Dúvidas Gerais > Como evitar que visitantes vejam arquivos em minhas pastas que não possuem index?

Como evitar que visitantes vejam arquivos em minhas pastas que não possuem index?

Para isto basta criar um arquivo chamando .htaccess na pasta public_html de seu site ou na pasta que deseja bloquear a listagem de arquivos (somente quando não houver index) e nele colocar o seguinte conteudo:

Options -Indexes