Suporte > Base de Conhecimento > Revenda Windows - Plesk > Como criar um novo domínio no plesk?

Como criar um novo domínio no plesk?

1 - Acesse o painel de controle plesk com o usuário e senha correspondentes

2 - Dentro do painel de controle aparecerá seu nome e várias ferramentas, clique em ADICIONAR DOMÍNIO

3 - Digite seu domínio (sem www) e nos campo abaixo deixe na opção CRIAR DOMÍNIO SEM MODELO e clique no botão OK

4 - Na tela seguinte , selecione a opção HOSTING FÍSICO e clique no botão OK

5 - defina um USUÁRIO, SENHA e a COTA DE DÍSCO RÍGIDO para o seu domínio, selecione nas opções abaixo os itens marcados com as setas e em seguida clique no botão Ok

Após marcar todas estas opções, clique em OK.