Suporte > Base de Conhecimento > Revenda Windows - Plesk > Como configurar permissão de escrita / gravação no plesk

Como configurar permissão de escrita / gravação no plesk

Este procedimento é usado para programadores que utilizam pastas para gravar itens através de programação.

Resolução

1. Acessar o PLESK

2. Clicar no seu domínio e em seguida clique em Gerenciador de Arquivos

3. Localizar o arquivo / pastas que deseja alterar a permissão e clique no cadeado referente a esse arquivo / pasta

4. Clique nos usuário indicados pelas setas e nas permissões que deseja para esse arquivo / pasta. Terminando estes passos clique em OK