Suporte > Base de Conhecimento > Revenda Windows - Plesk > Como Criar um Redirecionamento(alias de domínio) no plesk ?

Como Criar um Redirecionamento(alias de domínio) no plesk ?

Redirecionamento é uma forma de apontar vários domínios para um único site sem a necessidade de espaço de hospedagem para cada um deles, com isso você poderá ter varios nomes relacionados ao seu produto ou serviço apontando para o seu site. Siga as instruções abaixo para criar um redirecionamento.

Para  criar um redirecionamento (alias), proceda:

1. Acesse o plesk com o seu usuário e senha;

2. Clique sobre o  seu domínio;

3. Em seguida clique em Alias de domínio;

4. Clique em Adicionar novo Alias de domínio;

5. Digite o domínio (sem www), marque os campos idicados abaixo e clique no botão OK.

Neste ponto seu redirecionamento está criado. Não esqueça de inserir os DNS no registro do seu domínio para que o redirecionamento funcione!!!