Suporte > Base de Conhecimento > Revenda Linux (WHM) > Como ver o site antes da publicação das DNS ?

Como ver o site antes da publicação das DNS ?

Antes da publicação das DNS para um determinado domínio é possível visualizar o site através da URL temporária.

Para saber a URL temporária correta no WHM siga os passos abaixo:

1 - Efetue login no WHM

2 - Localize o menu "Funções de Conta" e clique em "Listar Contas"

3 - Na linha do nome do domínio desejado , clique sobre o IP .

Você será direcionado para a URL temporária deste domínio.