Suporte > Base de Conhecimento > Configurando Email > Como configurar o Microsoft Outlook 2003?

Como configurar o Microsoft Outlook 2003?

1 - No Outlook 2003, clique em Ferramentas e Contas de e-mail:

2 - Na tela a seguir clique em Adicionar uma nova conta de e-mail, depois clique em Avançar

3 - Na próxima tela, selecione a opção POP3, depois clique em Avançar:

Caso esteja utilizando a entrada IMAP, selecione a opção IMAP:

4 - Na tela a seguir digite as seguintes informações:

Informações do Usuário:
- digite seu nome e seu endereço de e-mail.
Informações do Servidor:
- no campo Servidor de entrada de e-mails digite pop3.seudominio.com.br
- Caso utilize IMAP, no campo Servidor de entrada de e-mails digite imap.seudominio.com.br
- no campo Servidor de saída de e-mails digite smtp.seudominio.com.br
Informações de Logon:
- no campo Nome de Usuário digite seu endereço de e-mail
- digite sua senha, selecione a opção Lembrar Senha.
A seguir clique em Mais Configurações.

5 - Clique na guia Servidor de Saída, selecione a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação", depois clique em OK.

6 - Clique em Concluir e sua caixa de e-mail estará pronta para receber e enviar e-mail.