Suporte > Base de Conhecimento > Soft4you > Como Integrar o Formulário de Assinatura Soft4you ao seu Site

Como Integrar o Formulário de Assinatura Soft4you ao seu Site

O formulário de assinatura do Soft4you não permite uma integração muito complexa, mas existe uma forma prática de ser feita, que é usando uma IFRAME.

Você usa a página do seu site e coloca a página do formulário de assinatura dentro dela. Veja o código abaixo:

Substitua a linha em azul pelo endereço de assinatura do seu Soft4you. Depois, cole dentro do HTML da sua página de assinatura personalizada.

Note que este formulário pode precisar ser esticado para comportar todos os planos. Neste caso, você tem  duas alternativas:
- aumentar o número de pixels no height do código acima.
- mudar o scrolling=no para scrolling=yes.