Por que integrar?

A integração entre os dois sistema tráz um grande benefício que é a automação e economia de tempo na administração do seu webhost.

Vantagens

Fazendo a integração, você só precisa operar pelo Soft4you. Sendo assim, quando você aprovar um novo cliente, o próprio Soft4you se encarrega de criar a conta dele automaticamente no WHM. O mesmo também vale para bloqueio, upgrade e término de contas.

1º Passo

Acesse seu WHM (http://www.seusite.com.br/whm)
Clique no link “Setup Remote Access Key

Na página a direita, copie o código que irá aparece na caixa de texto.

2º Passo

Acesse seu Soft4you, clique no ícone “Configurações

Na página seguinte, clique em “Cadastrar Servidor”:

Preencha as abas conforme a explicação abaixo:

Geral

Informe os dados do seu servidor:
Nome (pode ser qualquer nome)
IP do servidor (solicite esta informação ao seu fornecedor)
Espaço (espaço que sua revenda possui)
Tráfego (tráfego que sua revenda possui)

WHM

Marque a opção “Sim” e informe seu login de acesso ao WHM e abaixo cole o código que você copiou no seu WHM no passo anterior. Depois clique em “Testar Integração”. Se tudo estiver correto, irá aparecer a mensagem abaixo:

DNS

Informe os DNS e IPs que seu fornecedor lhe informou no e-mail de boas vindas que você recebeu deles. Depois, clique em “Enviar” para finalizar o processo de integração.