Suporte > Base de Conhecimento > Soft4you > Utilizando o PagSeguro em seu Soft4you

Utilizando o PagSeguro em seu Soft4you

O PagSeguro é um dos sistemas de pagamentos online mais conhecidos que existe. Muitas empresas de hospedagem usam o PagSeguro para receber os pagamentos de seus clientes. As maiores vantagens são as inúmeras formas de pagamentos oferecidas pelo sistema:

- Boleto
- Cartão de Crédito
- Transferência Bancária
- Transferência entre contas PagSeguro

Abaixo segue o tutorial de como usar esta forma de pagamento em seu Soft4you.

1º Passo
Cadastre-se no PagSeguro
Após o cadastro, solicite a Verificação de sua conta para poder usufruir de todos os recursos do programa.
Acesse sua conta PagSeguro e clique em “MEUS DADOS” e depois em ”Limites e Verificações” para efetuar as verificações de Titularidade e Endereço, para isso é necessário informar alguns dados pessoais. Feito isso, sua conta estará com o Status “Verificada

2º Passo
Acesse seu Soft4you e clique em “Configurações”

Na página seguinte, clique em “Cadastrar Forma de Pagto

Na aba “Geral” preencha os dados conforme a figura abaixo:

Na aba “PagSeguro” preencha os dados conforme a figura abaixo:

Substitua os campos informando seu e-mail de cadastro no PagSeguro e a taxa que você pretende cobrar de seus clientes.
O PagSeguro cobra uma taxa por toda transação feita. Você pode optar por colocar esta taxa na fatura dos seus clientes. Caso não queira cobrar esta taxa de seus clientes, deixe o campo com o valor zero “0″.

Feito isso, basta clicar em “Enviar” para que seus clientes já tenham esta opção disponível para pagamento.