Suporte > Base de Conhecimento > WHM > Como criar contas ou domínios no WHM?

Como criar contas ou domínios no WHM?

Para criar uma conta ou domínio no WHM (painel de revenda) você primeiro deve criar um plano de hospedagem (pelo menos). Se já tiver feito isso, prossiga com este guia, senão, leia o artigo "Como criar planos de hospedagem no WHM".

- Clique em "Create a new account"

- Preencha os campos:
*** Domain: domínio do usuário sem o www;
*** UserName: login do usuário;
*** Password: senha do usuário;
*** Ip Address: manter sempre "Auto Assign";
*** Package: selecionar o plano (exemplo: Plano Básico;)
*** Contact Email: e-mail de contato do usuário.

Importante: deixe desabilitada a opção “Extensões Frontpage”. Só instale-as se for realmente necessário, pois são criados muitos arquivos desnecessários na sua conta se você não for utilizar essas extensões.

- Clique em "Create" no final da pagina.