Suporte > Base de Conhecimento > WHM > Falhas no WHMCS, Como descobrir a causa?

Falhas no WHMCS, Como descobrir a causa?

Uma grande dica é Habiltar o WHMCS para exibição de erros que aparentemente o WHMCS não informa.

Basta Habilitar no configuration.php uma linha: $display_errors=”on”;

$license=”xxxxxxxxxxxx”;
$db_host = “localhost”;
$db_username = “xxxxxxxxxxxx”;
$db_password = “xxxxxxxxxxxxxxxxxxx”;
$db_name = “xxxxxxxxxxxxxxxxxx”;
$cc_encryption_hash = “xxxxxxxxxxxxxxx”;
$customadminpath = “xxxxxxxxxxxxxxxxx”;
$templates_compiledir = “xxxxxxxxxxxxx”;
$display_errors=”on”;
?>

Só habilite essa configuração para resolução de problemas/falhas, após tudo resolvido remova a linha inserida no configuration.php ou coloque o atributo de um ” # ” sustenido/jogo da velha na frente da linha: #$display_errors=”on”;

Como verei o erro? No topo do sistema será exbido uma mensagem. Exemplo de erro/alerta:

Warning: Division by zero in /home/hostphd/public_html/financeiro/xxxxxxxxxxx/index.php on line 0

Pronto agora é entrar em contato com a WHMCS para resolver seu problema.