Suporte > Base de Conhecimento > WHM > Google Apps Configurado no WHM não envia Emails

Google Apps Configurado no WHM não envia Emails

Se você configurou o Google Apps no WHM recentemente, mas ao tentar enviar emails eles não são entregues ou retornam com erro, a solução está aqui.

Abra o arquivo /etc/localdomains em seu editor de texto favorito e remova o domínio onde o Google Apps foi configurado da lista. Abra o arquivo /etc/remotedomains e inclua o domínio nesta lista.

Feito isso, reinicie o Exim e o Apache.