Suporte > Base de Conhecimento > Configurando Email > 0x800CCC0B - Erro no Email

0x800CCC0B - Erro no Email

O erro abaixo acontece porque está tentando enviar emails para um site que está no mesmo servidor e que não tem o email destino criado.

Tenha certeza que o email do destinatário existe. Caso contrário o outlook não deixa ser enviado.

Se o email do destinatário não existe e este está em outro servidor, o outlook envia, porem receberá uma mensagem informando que o email não existe.

"An unknown error has occurred. Subject 'teste', Account: 'mail.xxxx.com', Server: 'mail.xxxx.com', Protocol: SMTP, Port: 25, Secure(SSL): No, Error Number: 0x800CCC0B"