Suporte > Base de Conhecimento > Configurando Email > Porque não consigo enviar ou receber emails?

Porque não consigo enviar ou receber emails?

Isso ocorre tanto no Webmail quanto em clientes de email normalmente quando você tenta acessá-los com o login e senha do cPanel. Para ler seu webmail ou ler seus emails através de um cliente de email (ex: Outlook) é necessário informar no campo de login o email que você deseja ler, e não o login do cPanel. Esse e-mail deve ter sido previamente criado no Painel de Controle para que funcione.

Ex:

Login: contato@meudominio.com.br (sim, o login é um endereço de e-mail)

Senha: a senha que você cadastrou para este e-mail, no painel de controle